Текстильный декор

Работу с дизайнером можно условно разделить на несколько этапов:

      Первичная консультация - в большей степени представляет собой знакомство и составление общего представления о Ваших пожеланиях и видении интерьера. Дизайнер познакомит Вас с различными стилями декора и современными материалами; предложит Вам на ознакомление эксклюзивные дизайнерские ткани для штор, ткани для обивки мебели; сориентирует по возможным применимым моделям в Вашем интерьере с учетом особенностей помещения и Ваших пожеланий.

      Выезд дизайнера. Этот этап происходит уже непосредственно на объекте. Дизайнер составляет образ помещения, изучает стилевую и цветовую концепцию и уже на этом этапе создаются эскизы, разрабатывается цветовая и стилевая концепции оформления. Важная и неотъемлемая часть этого этапа - снятие необходимых мерок.

      Разработка, выбор и реализация эскизов. Основываясь на полученной информации, дизайнер предоставляет на Ваше рассмотрение несколько моделей с учетом всех особенностей и пожеланий. Когда модели утверждены, происходит подбор тканей и аксессуаров, а также расчет необходимых материалов.

      Далее Дизайнер организует пошив изделия и контролирует его изготовление согласно утвержденным эскизам.

      Завершающий этап - это доставка и установка готового изделия под непосредственным авторским надзором Дизайнера, который впоследствии вносит последние штрихи, укладывает складки и приводит изделие к готовому виду.