Декоративныи полиуритан

Коллекция Orac Luxxus® - лепной декор для создания классических интерьеров. Дизайнерские решения Orac Decor® вместили всё лучшее, что человеческая культура накапливала веками и теперь называет «классикой» орнамента и формы.
Элементы коллекции, воспроизведены с известных исторических образцов.
Коллекция выполнена из полиуретана – благородного материала, сочетающего легкость, пластичность, экологическую чистоту и невосприимчивость к воде или вредным запахам.

Коллекция Orac Axxent® - идеальное решение для оформления элегантных интерьеров гостиниц или ресторанов, офисов или холлов, то есть помещений, предназначенных для приема большого количества посетителей.
Элементы коллекции позволят создать не только стильный, но и долговечный интерьер с минимальными затратами времени и средств. Карнизы, молдинги, плинтусы, обрамление дверных проемов Orac Axxent® - великолепное сочетание цены и качества.
Наличие гибких длинномерных изделий позволяет использовать красоту Orac Decor® для помещений сложной конфигурации. Cоздаются  они из особого материала. Материал не теряет эластичности в течение всего срока эксплуатации, сохраняя высокую механическую прочность.
Широкий ассортимент Orac Decor® в сочетании с возможностью окрашивания и стилизации, открывает практически неисчерпаемые возможности для творчества дизайнера в создании интерьеров классических стилей.